2008年02月12日
きんき
煮魚の最高峰!
キンキの煮付けはホント絶品です。

これは霜降りして、鱗などを綺麗に掃除したところです。
この後大きな鍋にて煮付けに成ります。
お値段もけっこうなもんですが、一度は食べてみて貰いたいです。
キンキの煮付けはホント絶品です。

これは霜降りして、鱗などを綺麗に掃除したところです。
この後大きな鍋にて煮付けに成ります。
お値段もけっこうなもんですが、一度は食べてみて貰いたいです。
Posted by オオシオ at 23:59│Comments(2)
│寿司
この記事へのコメント
昨夜はお疲れ様でした~
気温も釣果も寒かったけど楽しかったです(^^)
これが噂のバカ美味きんきですか!
う~ん、今度食べにいこう。
気温も釣果も寒かったけど楽しかったです(^^)
これが噂のバカ美味きんきですか!
う~ん、今度食べにいこう。
Posted by かっちゃん at 2008年02月15日 00:42
かっちゃん
釣れないのはしょうがない!
またいつか爆釣する時もあるでしょう└(^o^ )
懲りずにまた付き合ってね。
>う~ん、今度食べにいこう
えっ、釣りに行こうじゃないの(笑)
釣れないのはしょうがない!
またいつか爆釣する時もあるでしょう└(^o^ )
懲りずにまた付き合ってね。
>う~ん、今度食べにいこう
えっ、釣りに行こうじゃないの(笑)
Posted by オオシオ
at 2008年02月15日 05:03
