2008年02月12日

きんき

煮魚の最高峰!

キンキの煮付けはホント絶品です。

きんき
これは霜降りして、鱗などを綺麗に掃除したところです。

この後大きな鍋にて煮付けに成ります。

お値段もけっこうなもんですが、一度は食べてみて貰いたいです。



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Posted by オオシオ at 23:59│Comments(2)寿司
この記事へのコメント
昨夜はお疲れ様でした~
気温も釣果も寒かったけど楽しかったです(^^)

これが噂のバカ美味きんきですか!
う~ん、今度食べにいこう。
Posted by かっちゃん at 2008年02月15日 00:42
かっちゃん

釣れないのはしょうがない!
またいつか爆釣する時もあるでしょう└(^o^ )
懲りずにまた付き合ってね。

>う~ん、今度食べにいこう
えっ、釣りに行こうじゃないの(笑)
Posted by オオシオオオシオ at 2008年02月15日 05:03
 
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きんき
    コメント(2)