2008年02月07日
ふぐ
ブログを見たと言うお客様からのリクエストで
以前作った、フグの菊花造りをやりました。

ありがたいですね~
河豚料理は、漁が終わる3月頃までやってます。
是非、すし屋のフグコース試してみてください。
以前作った、フグの菊花造りをやりました。

ありがたいですね~

河豚料理は、漁が終わる3月頃までやってます。
是非、すし屋のフグコース試してみてください。
Posted by オオシオ at 22:58│Comments(2)
│寿司
この記事へのコメント
おぉ~スゴイ♪
まさに職人技ですね~!
1度は妻に「てっさ」・「てっちり」を食べさせてあげたいものです・・・。
本当は・・自分が1番食べたいんですけどね♪ (^。^;
まさに職人技ですね~!
1度は妻に「てっさ」・「てっちり」を食べさせてあげたいものです・・・。
本当は・・自分が1番食べたいんですけどね♪ (^。^;
Posted by そ乃田のひで
at 2008年02月09日 02:31

奥さん思いの優しいひでさん
フグたまらなく美味いですよ~
沢山の浅葱と共にポン酢に付けて食べたら最高!
何かの記念日に食べてみてはいかがでしょう?
フグたまらなく美味いですよ~
沢山の浅葱と共にポン酢に付けて食べたら最高!
何かの記念日に食べてみてはいかがでしょう?
Posted by オオシオ
at 2008年02月09日 20:48
