2008年02月07日

ふぐ

ブログを見たと言うお客様からのリクエストで

以前作った、フグの菊花造りをやりました。

ふぐ

ありがたいですね~face02

河豚料理は、漁が終わる3月頃までやってます。

是非、すし屋のフグコース試してみてください。




同じカテゴリー(寿司)の記事画像
ガリ
青梅蜜煮
興津川の鯰
紅芯大根
春の食事会
穴子
同じカテゴリー(寿司)の記事
 ガリ (2015-06-29 16:44)
 青梅蜜煮 (2015-06-26 14:28)
 興津川の鯰 (2015-05-19 19:56)
 紅芯大根 (2015-04-13 10:22)
 春の食事会 (2015-03-01 13:27)
 穴子 (2015-02-16 23:51)

Posted by オオシオ at 22:58│Comments(2)寿司
この記事へのコメント
おぉ~スゴイ♪
まさに職人技ですね~!
1度は妻に「てっさ」・「てっちり」を食べさせてあげたいものです・・・。
本当は・・自分が1番食べたいんですけどね♪ (^。^;
Posted by そ乃田のひでそ乃田のひで at 2008年02月09日 02:31
奥さん思いの優しいひでさん

フグたまらなく美味いですよ~
沢山の浅葱と共にポン酢に付けて食べたら最高!
何かの記念日に食べてみてはいかがでしょう?
Posted by オオシオオオシオ at 2008年02月09日 20:48
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ふぐ
    コメント(2)