2008年01月26日

白子柚子釜焼

白子柚子釜焼
中身は、西京味噌で作った玉味噌と玉子の素を合わせ
白子、牡蠣、ホタテ、茸、銀杏を一緒に柚子釜に詰めオーブンへ

寒い日にはこんな熱々で濃厚な一品がたまりませんね!


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Posted by オオシオ at 22:37│Comments(6)寿司
この記事へのコメント
アメノ丸です。寒い日が続きますね。寒いのに海釣り頑張ってますね。尺1寸のアマゴは大井川水系ですか、寸又水系ですか?ところで今日30日第一テレビを何気なく見ていたら、寿し鐵おおしおさんが出てましたねえ。オオシオさんが大将でやっているのかと思っていたんですが、お父上と一緒にやってるんですね。中々静岡に行く事が無いので残念です。機会があっつたらお邪魔させて頂きます。
Posted by アメノ丸 at 2008年01月30日 18:46
アメノ丸さん
どうもお久しぶりです。
あまごは大井川ですよ~ もうすぐ解禁、楽しみですね!

今日TVには出てないので多分親戚の寿し鐵さんじゃないかな~
Posted by オオシオオオシオ at 2008年01月30日 23:36
こんにちは!
静岡グルメのロベルでございます!
寿司鉄様のお店の前によく通りますがどうしてかいつも急いでいるからとめられない!
が。。。”白子柚子釜焼”を食べたいから近い内にまいります!
宜しく!
ロベル
Posted by Robert-Gilles Martineau (ロベル。ジル) at 2008年02月06日 19:38
ロベルさん、はじめまして!

”白子柚子釜焼”はメニューに無いので
ご来店の前日までに予約してもらえるとたすかります。
バッチリ用意しておきますよ~
Posted by オオシオオオシオ at 2008年02月07日 13:17
オオシオ様!
早く答えてありがとうございます!
明日6時過ぎそちら参りますから御お願いします!
必要なら私の携帯番号:09041977698
宜しく!
ロベル
Posted by Robert-Gilles Martineau (ロベル。ジル) at 2008年02月07日 18:06
ロベルさん
ありがとうございます。
お待ちしていますね~
Posted by オオシオオオシオ at 2008年02月08日 10:17
 
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