2008年07月04日
夏野菜
冬瓜、南瓜、オクラ、トウモロコシ、茄子、ゴーヤ
夏野菜を炊き合わせにして、とうもろこしのすり流し餡を掛けます。
茄子とゴーヤは一度油で揚げてから油抜き、そして出汁をふくめるのです。

女性には人気の一品
ギンギンに冷やして頂きま~す。
夏野菜を炊き合わせにして、とうもろこしのすり流し餡を掛けます。
茄子とゴーヤは一度油で揚げてから油抜き、そして出汁をふくめるのです。

女性には人気の一品

ギンギンに冷やして頂きま~す。
Posted by オオシオ at 21:22│Comments(2)
│寿司
この記事へのコメント
季節の野菜を
もろこし葛で仕上げる う~ん
なるほど・・・
こりゃ うまそ~うだぁ(^^)
もろこし葛で仕上げる う~ん
なるほど・・・
こりゃ うまそ~うだぁ(^^)
Posted by 沖ちゃん at 2008年07月04日 23:30
沖ちゃん
暑い季節には冷やして食べるとグーですよん
思わずつまみ食いが、、、
暑い季節には冷やして食べるとグーですよん
思わずつまみ食いが、、、
Posted by オオシオ at 2008年07月05日 15:11